Ты только-береги её
Зима пройдёт,растает лёд!
Но,а любовь,она как пламя,
Ты только-береги её!
Не дай погаснуть,будь на "страже",
На помощь,во время приди!
И будет,для тебя награда,
Вдвоём-Вы справитесь с зимой!
Свидетельство о публикации №117102805580