Золотая причёска

Твоей прически отлив золотой,
Голос твой с заразительным смехом.
Стала ты моей первой мечтой,
Для тебя стал я радостным эхом!

На устах твоих тайны печать,
Обжигаешь ты взглядом лучистым.
Так и хочется людям сказать
О твоем первоздании чистом!

Очень мало таких на Земле -
Ты зажгла в моем сердце тревогу.
Как свеча, загораешь во тьме,
И звездой освещаешь дорогу!

Так и хочется с радостью жить,
Все принять от тебя в полной мере.
Твои руки умеют любить,
Голос твой – соловьиные трели!

Я хочу тебя нежно обнять,
Раствориться в желаниях сладких,
Захмелеть, все “не надо” убрать
И любить горячо, без оглядки!


Рецензии