Будь здоров

Не Рокфеллер и не Морган.
Я - российский человек.
Свой лечу стучащий орган,
Чтоб стучал он долгий век.
 
В клинике везде стирильно.
В белом кафеле все стены.
Каждый день сестра стабильно,
Мне иглой дырявит вены.
 
Пью не вкусные таблетки,
В рот горстями засыпаю.
На пару жую котлетки,
Чай без сахара мешаю.
 
Мыслям я даю крылатым
Ход, когда в ночи не спится.
Быть здоровым и богатым !
И за хвост держать синицу,
Хоть журавль - тоже птица.


Рецензии
Очень нравится. Спасибо.

Александр Третьяков 3   31.10.2017 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.