Дух Бога

Бог дух людской, как талисман,
от нас скрывает,
А бес ведет себя, как змей,
нас соблазняет,
У беса злато, бриллиант,
Бог дал мышление,
Кто с бесом тот всегда, как франт,
а Бог терпение.

А мы способны выбирать,
свою дорогу,
Мы можем с бесом царевать,
иль служить Богу,
У беса царство на Земле,
и все богатство,
У Бога творческий процесс,
небес лишь царство.


Рецензии