Ты - родник

Забудь о делах и поймёшь,
что их не существует.
.......

Существованье Мироздания -
глобально свыше по призванью.
Всё затеряется в глубинах,
мир приумножив в доле львиной-
но незаметной.
Есть ты нет?
Однако, свой оставь ты след.
.......

Ты - эпизод,частица, миг -
но ты Вселенной сей - родник.

28.10.2017 Анна Ртищева


Рецензии