Бессоница
Ночные путаницы слов!
Прогоним мысль – она паскуда,
Мне не дает увидеть снов,
Мне не дает забыться молча,
Терзая думы ни о чём.
Придумывая рифмы - порчу
Поэзию своим кличём!
Простите это словоблудье.
Все это стоит удалить,
Из памяти. Я так и сделал,
Запостив, с целью позабыть.
Свидетельство о публикации №117102805511