кошмар

По грязи, в сапогах, я иду, наступая на лужи.
Незнакомый мне город, незнакомые люди.
Ветер с ног хочет сбить и сдувает со лба капли пота.
Это проклятый город и каждый живущий здесь проклят.

То ли нож, то ли пёс, то ли чёрт тебя ждёт за углом.
Даже воздух страхом пропитан и волчьим нутром.
И костлявая бродит с косой, не пугаясь креста.
О куда я попал, заберите меня небеса.

Среди серых домов не растет ни одной травинки,
Это город грехов, где мы платим свои ошибки.
И пойди разбери, кто враг, а кто тебе друг.
Это просто какой то замкнутый круг.

Я хотел убежать, но пути сводятся к одному.
Ни чего не понять, в сотый раз я по кругу хожу.
А луна улыбнулась и скрылась за чёрною мглой,
И последнего света лишив, отошла на покой.

Может это кошмар, может надо себя ущипнуть,
Но от холода я даже пальцем не мог шевельнуть.
И молитву творю, во спасенье, во имя Христа,
Я пока ещё жив и я буду стоять до конца.

Среди серых домов не растёт ни одной травинки.
Это город грехов где мы платим свои ошибки.
И пойди разбери, кто враг, а кто тебе друг.
Это просто какой то замкнутый круг.


Рецензии