Стараюсь жить в согласии с собой
Есть голова своя, что столь не маловажно.
Не вундеркинд признаюсь честно вам друзья.
Но все же варит котелок, а это важно.
Есть сердце, что способно на любовь.
Оно не даст принять неверное решенье.
Вот для чего я повторяю это вновь?
Способен выбрать путь и в этом нет сомненья.
И есть душа, в ней чувства я свои храню.
Их много разных, лишь плохим там нету места.
Друзей таких же выбираю и люблю.
И пусть живут в моей душе, ведь там не тесно.
Беда тогда, когда система вся идет в разнос.
И разум с сердцем в мире жить уже не хочет.
Так вот, тогда вся жизнь пойдет на перекос.
Ну, а душа у нас болит и кровоточит.
Но я стараюсь жить в согласии с собой,
Не принимать поспешные решенья.
Но все же не компьютер я, живой.
Бывает сбой, бывают прегрешенья.
© В.П. 28.10.2017 12:52
Свидетельство о публикации №117102805419