за секундою вера

За секундою вера минутой,
Свиток времени это не заем,
Кожу старую сбрасывать круто,
Познавая любовь,замерзаем

Воскрешает ли утро иль ночка,
Перебрасывай долю свою,
Проживаем довольно все точно,
Просыпюсь и снова пою

Ноты все прошиваю построчно,
Ну и как от души оторвать,
Эту звездную верную точность,
Что привыкла свой мир окрывать

28.10. 2017


Рецензии