Киса

            "В огне брода нет" (Название кинофильма Глеба Панфилова)

Дилогия, второе стихотворение по  ссылке
http://www.stihi.ru/2017/10/28/4886


Знаешь,  я тебя понимаю.
Думал, что сбежишь -  не поймаю,
Ты боялся лишиться свободы,
Да в огне и любви нет  брода.

Я такая же дура, милый,
Не из тех, кто удержит силой.
Я - из тех, кто держит - свободой.
Знай - в огне и любви нет брода.

Что же, я от  тебя  отвыкла.
Не воркую. Умею рыкать.
Я, как ты, хотела свободы.
Оказалось: в любви  нет брода.


Рецензии