Люблю, но...
Чтоб мысли трепал и кудри...
Но солнце застряло где-то,
А ветер - теперь с простудой.
Я грозы люблю и ливни!
Прогретый асфальт и лужи,
Но лужи, увы, остыли,
Покрылись ледком к тому же...
Мне надо, чтоб настежь окна!
И воздух большой и небо!!!
Но небо насквозь промокло...
А в воздухе пахнет снегом...
Свидетельство о публикации №117102805391
Лариса Евмина 16.05.2023 21:27 Заявить о нарушении