По ту сторону зеркал

По ту сторону зеркал
Всё туманное
Исковеркано, перевёрнуто,
Искажённое.

И лишь раз вступив
За стенку.
Не возратишься в срок
Назад.

Всё счастье - злоба
Слёзы - смех
Отчаинье - удача.
Все чувства задом наперёд.

А если вдруг
Домой вернёшься,
То зеркала всё
Будут мнить.

И чувства все,
И кровь, и боль.
Всё будут мнить.


Рецензии