Ум людской

Так ум людей есть примитивный,
Он лишь в хватании активный,
Коль наш есть предок обезьяна,
То все с повадками болвана.

Людей с мозгами у нас нет,
В мозгах давно потушен свет,
А чтоб включить нет мощностей,
В мозгах у каждого злодей.

Без цели люди существуют,
Вещами только лишь смакуют,
А вот в мозгах у всех сквозняк,
Вот деградации есть знак.

Мозг жаждет церковь покорить,
За это надо всем платить,
А рабство тел у государства,
На  небесах нас ждет лишь царство.

А царство мозга есть свобода,
На мысль давно пропала мода,
Все накопительством живут,
И царство тела только ждут.


Рецензии