Касперовской иконе БМ
Мне напомнил Образ Первозданный
И навЕял чувства неземные,
Розы лепесток благоуханный.
Розы лепесток благоуханный,-
К Розе прикоснулась я, к ИзбрАнной,
И остался на моей ладони
Розы лепесток благоуханный.
Розы лепесток благоуханный
Я слезой омыла долгожданной,
И очистил душу мне слезами
Розы лепесток благоуханный.
2003 год
Свидетельство о публикации №117102805188
Юрий Михайленко 21.09.2019 15:36 Заявить о нарушении