Про лекарства

Вы не пейте Валерьянку лучше пейте вы компот
От неё мой друг ВАЛЕРий в пЬЯНКУ впал на целый год

Парацетамол глотаю я с гримасой на лице
ПАРА мух башку кусают под названием ЦЕ-це
Он простуду обуздает, головы умерит боль
А в кладовке безобразит пресловутая ТА МОЛь

Пейте лучше самогонку чем проклятый Аксамон
Тонус мышц он мне повысил так, что вызвали ОМОН


Рецензии