Димитриевская родительская суббота
~ в храме усопших поминовение ~
жуткими муками полон ад кромешный!
в нашей Любви и Молитве
нуждаются души ушедших
в нашей Молитве
Терпении и
Смирении
8 ноября 2015 ~ раннее утро ~ вмч. Димитрия Солунского ~
Воспоминание Великого и страшного трясения бывшего в Царьграде ( 740 )
Свидетельство о публикации №117102805167