Предвыборные итоги

 ПРЕДВЫБОРНЫЕ ИТОГИ

Россию подняли с колен – раз
И «раз» этот самый важный,
Он сочетает в себе тот удел,
Что предназначил отважный.

Безумный грузин получил
По зубам и галстук свой съел –
Это будет – два, но не окончен
Беспредел – лает и лает не удел.

Крым вернуться домой успел
До того, как распяли Донбасс, – 
Это три, но дело не в нём,
Дело во всех без исключения нас.

Стыдно, когда сгнивший барак
Ловит как бес на крючок
Души живущих в нём. Бардак,
С законодательством  беспредел.

«Кто больше платит тот и прав» –
Изрекла при чинах деревенская баба.
В итоге правых и вовсе нет
В пирамиде лжи, воровства, скандалов.

Шантаж стоит во главе угла
Вместо законного права.
Шантаж с мародёрством
Достали так, что сила жизни иссякла.

Нам уважения за рубежом
В век уже не достигнуть.
Не хватит века – век на излом
Пущен чиновничьей кликой.

За рубежами – не меньше проблем,
Созданных рукотворно.
Ум извращен и там беспредел,
Там сделан упор на порно.

Сколько продержится человек
Под аппаратом доильным –
Пока не знает никто, даже Бог.
Служка войны ощетинен.

27.10.2017.


Рецензии