Любовью прорастут цветы

Крылами взмах… опоры нет…
Полёта сущее блаженство…
Спиралью закружился свет…
Из хаоса явилось совершенство

Наполнив звукОМ  пустоту
Слилось в творение едином
Рождения являя красоту
Сокрытое пока в незримом

Любовью прорастут цветы
Под слоем пыли звёздной
Прольются ароматом красоты
Танцуя танец грандиозный

Друг в друга будем проникать
Любовью нежно обнимая Души
И Сердцем в Сердце прорастать
Друг в друге Вечность слушать

Все движется и умирает
И вновь рождается среди миров
Любовь и нежность незримо прорастают
Сквозь тьму веков и гнёт оков

28.10.17


Рецензии