Тишина и молчание

Тишина и молчание - вот вам враги!
Тишина подразумевает покой.
А молчание - это: " Не лги мне! Не лги!"
Это крик! Это плач! Это стон! Это вой!

Тишина и молчание - пропасть меж ними.
Но молчание может же стать тишиной?
Когда время пройдет, когда кончатся ливни,
И душа, наконец-то, вернется домой!


Рецензии