Я не дам тебе замерзнуть

Я не дам тебе замерзнуть,
Я остыть тебе не дам.
Мы поделим зиму просто,
Как сугроб, напополам.
А потом и половинку
Мы поделим на сто раз.
И достанется снежинка
Только каждому из нас.


Рецензии