Я хотела забраться к тебе подмышку

Я хотела забраться к тебе подмышку
И, свернувшись клубочком, поспать немножко.
Я хотела стать маленькой, даже слишком,
Чтоб могла уместиться в твою ладошку.
Я хотела бы волосы твои трогать
И шептать то, что в жизни бы не сказала.
У меня в глубине-бесконечно много,
А снаружи всегда почему-то мало...


Рецензии