Людям...
Минуя все затыки и преграды, мы прорастаем сквозь асфальтовых людей.
Кричим назло их страхам и тоске
Живем мы вопреки насилию и боли
И разрываем их несносные оковы
И разгрызаем им остервенело все оковы
и прорастаем мы в сердцах людей .....
ЛЮДЕЙ ЖИВЫХ.....
Ростки .... ростки.... Надежды ....Веры и Любви
Свидетельство о публикации №117102804988