А кого бы мне еще поддержать?

А кого бы мне еще поддержать?
А кого бы мне еще обогреть?
Чьи бы стиснутые зубы разжать?
Чьи бы пальцы развернуть, растереть?
Чье бы сердце напоить тишиной?
Чью бы душу искупать в красоте?
Вы не майтесь под тяжелой стеной,
Выходите. Я вас жду в высоте.


Рецензии