Многообразие у Дам
Меня ты этим удивляешь…
То ты молоденькая Дама…
Стройна, фигура без изъяна…
То вдруг, Ты, светская Девица…
Ты, грациозна, словно львица…
Потом, скромна, неприхотлива…
И вдруг, солидная Ты, Дива!
Многообразие в природе…
Подобно, в Лондоне, пагоде…
Меняешь, образ, украшая…
Какой ты, будешь, Сама не зная…
То ты, Весна, в цветы одета…
То, Осень, золотого цвета…
Возможно иней, Твой наряд…
Иль, цветом, лета…, глаза горят!
****
Свидетельство о публикации №117102804979