Счастливые лица...

Счастливых лица ты узнаешь сразу,
У них особые черты:
Они честны, щедры, открыты...
Коль счастлив человек-
Глаза его чисты.

В толпе счастливые глаза сияют,
Все видят их.
И улыбаются в ответ.
Ведь счастье- ласточка над садом,
Питается любовью и нектаром,
И любит тишину, как я и ты.

Что ещё надо для счастья?
Его беречь, лелеять и хранить,
С самою жизнью завести роман,
И в каждый день, как заново влюбляться,
И  в счастье жить, творить, купаться!
И быть, быть, быть, быть, быть!
А не казаться!


Рецензии