Моё Вдохновение

Хмурое утро осеннее,
Низко плывут облака,
Как у тебя настроение?
Мне не хватает тебя ...

Скоро снежинки закружат
Снежной своей кутерьмой,
Знаешь, ты мне очень нужен,
Мне хорошо с тобой ...

Как у тебя настроение?
Жаль, что мы так далеки.
Счастье моё, Вдохновение,
Как же душой мы близки ...

Нам бы с тобой на мгновение
Крыльев огромных размах,
Чтобы унять все волнения
И раствориться в мечтах ...

28/10/17


Рецензии