О сбывшихся ожиданиях
Диплом получить — шесть лет,
Одиннадцать сессий с экзаменами,
ГАКи, диплом, прощай, студенческий билет...
Опыт приходит, и рука мастеровитейшая,
Когда огонь юности в груди отгорел,
Да и рожа твоя знаменитейшая,
Когда морщинами подёрнулась, и сам постарел.
Свидетельство о публикации №117102804902