Твоей навсегда

В тишине слышу крик боли,
Вновь душа, словно в неволе,
Томится, мается одна.
Сердце в такт дышит неровно,
Суета, так неспокойно,
Сжигает боль меня до тла,
Согреться бы, но нет тепла.

Припев:
Но только чтобы кто не говорил,
Я знаю, хватит, точно хватит сил
Любить мне тебя.
Любовь моя сильней любой судьбы,
Пусть мы не рядом, но смогу я быть
Твоей навсегда,
Быть лишь твоей навсегда.

В высоте вижу спасенье,
Без тебя нету стремленья
Мечтать и верить в чудеса.
Вновь плыву против теченья,
Жизнь своё предназначенье
Сменила быстро, в одночас,
И даже небо против нас.


Рецензии