Ещё раз про любовь...

  Любовь...О ней всё сказано давно!
  И всё-же,снова видим мы в кино,
  Читаем в прозе и в стихах поэта
  Банальную историю про это.
  И,никогда он не иссякнет,нет --
  Любви неисчерпаемый сюжет!


Рецензии