Я хочу убежать от тебя

Как победить суету,
Чем заменить пустоту,
Что так тревожит мне сердце.
Да, я уже не люблю,
Нет, только в мыслях бегу
Туда, где были мы вместе.

Припев:
Я хочу убежать от тебя
По осколкам следов бытия,
Что обжигают болью,
И ранят нелюбовью.
Я хочу убежать от тебя,
Только снова бегу от себя,
Сливаясь с тишиною
Измученной душою.

Где сбилась с курса мечта,
Что так наивна, чиста,
И вдаль вела нас по жизни.
Да, ты не тот, я не та,
Нет, больше мы никогда,
Давно решил всё Всевышний.

Сложно, очень сложно,
Душе понять и принять.
Ложно, снова ложно,
И боль внутри не унять.


Рецензии