Помнить

Новые имена, старые адреса,
Больше не вместе, больше не рядом мы.
Прежние времена, прошлого голоса,
Счастье как песня, просто любовь взаймы.
Знаю, что нельзя,
Только буду я...

Припев:
Помнить твои руки,
Помнить твои губы.
Дышать тобой безбрежно,
Касаясь в мыслях нежно.
Помнить наши встречи,
Помнить счастья свечи.
И жить тобой, как прежде,
Храня в душе надежду.

Разные берега, мнимые города,
Дальше не легче, дальше другие дни.
Снова идёт игра, рвутся все провода,
Стрелами в сердце, просто ещё одни.
Знаю, не должна,
Лишь тобой жива...

Верю всё ещё,
Вольно и грешно.
Больно, не прошло,
Слишком тяжело.
Знаю, но, увы,
Нет другой судьбы
У моей любви,
У моей любви.


Рецензии