Неожиданно картина

Неожиданно – картина,
Неоконченный сюжет,
На медведя не хватило,
Закажу другой обед.
Ты не станешь, я не встречу,
Не увижу, не смогу,
Память не увековечу,
Образ в доме сберегу.
Научилась делать вещи,
Нагонять печаль, тоску,
Стало даже интересней,
Что сейчас еще смогу?
Прочитала заклинание,
Налила стакан воды,
И возникло понимание,
Вы ребята – не правы…
Я, конечно, не кудесник,
Шар – хрустальный, но не мой…
И, запев другие песни,
Зря вступили в этот бой.
Но, не выдержав отпора,
Отреклись вы от «царя»,
С вами вечность станет скоро
Торг вести за три рубля…


Рецензии