Как болит душа

Больно идти по битому стеклу,
Осколки режут душу в кровь.
Верю в любовь, но снова себе лгу,
Играю непростую роль.
Больно желать того, чего уж нет,
Летят бескрылые мечты.
Судьбы моей запутанный сюжет,
Там вместе, но рядом мы.

Припев:
Как болит душа,
Режет без ножа
На части, на части.
В её я власти,
И вырваться нельзя.
Цепи, кружева –
Лица, мишура –
Ненастье, ненастье.
Жаль, нету счастья,
Напрасно всё и зря.

Больно любить и снова чуда ждать,
А время мчится, мчится прочь.
Веря в тебя, я всё могу прощать,
Только кто сможет мне помочь.
Больно идти, не зная, что вдали,
Делю себя на части вдруг.
И без тебя все пробегают дни,
Вновь замыкая этот круг.


Рецензии