Грущу и таю

Вновь я говорю с тишиной,
Вновь я слышу её каждый звук,
Неровный сердца стук.
Боль не вижу за мишурой,
Боль в тиски сковала всё вокруг,
Свой замыкая круг,
И ты ни враг, ни друг.

Припев:
Грущу и таю,
Я так скучаю, скучаю по тебе,
Лишь ты один в судьбе.
Грущу и таю,
Всё вспоминаю, любя тебя сильней,
От этого больней,
Совсем одна в круговороте дней.

Мир как-будто где-то застыл,
Мир скрывает нужный мне ответ,
Назад возврата нет.
Дни все перекрасились в пыль,
Дни с собой забрали мой рассвет,
Сменило небо цвет,
Мечты вдруг гаснет свет.


Рецензии