Я подарю тебе букет

Жизнь идёт своим чередом,
Без тебя холодный мой дом,
В нём много лжи и фальши.
Вспоминаю, как мы вдвоём,
Нет мне места в сердце твоём,
Не знаю я, как дальше.

Припев:
Я подарю тебе букет
Огромных белых роз прекрасных.
Себе обрывки дней тех ясных
Оставлю я, где наш рассвет.
Ты розы нежные возьми,
Они навеки счастьем свяжут,
И пусть тебе они расскажут
О чистой искренней любви.

Разделяет нас полоса,
Слышу прошлых дней голоса,
Жаль, я один в их власти.
Плачут надо мной небеса,
Как поверить вновь в чудеса,
Где отыскать мне счастье.

Ты – лучшее, что было в моей жизни,
Я за тебя благодарю свою судьбу.
Храни и береги тебя, Всевышний,
Любовь моя с тобой, хоть ты – моё табу.


Рецензии