Пятый сезон
Четыре возраста у нас.
Весна – рождение природы,
И мы растём в сей дивный час.
У лета – жажда сладострастья
И зарождение плодов!
Не верим мы, что есть несчастья,
Сбываются мечты из снов.
Когда же осень тихо-тихо
Крадётся, словно рыжий кот,
В душе у нас неразбериха…
И у природы всё вразброд.
Зима покой даёт холодный -
Белеют и у нас виски...
Мы не легки, не беззаботны,
И возраст, словно гнёт, тиски.
И только в пятом измеренье
Нас Время жизни не страшит.
Любовь спасёт нас от паденья!
И вознесёт, и воскресит!
Картина Андрея Ремнёва "Пятый сезон"
Свидетельство о публикации №117102804831
Возможно.
Удачи Вам, Кира.
Валерий Шигарин 29.10.2017 20:05 Заявить о нарушении