Оттуда нам дни улыбаются

Как тучка летит наша жизнь,
Вот скрылась, и ей не вернуться.
Но памятью мы дорожим,
Нам повод даёт улыбнуться.

Нам память забыть не даёт,
Всех радостных дней, и печали.
А жизнь всё стремится вперёд,
Но помним, что было вначале.

Всегда мы о том вспоминаем,
Хорошее было у каждого.
Мы тысячи дней забываем,
Но помним, что было однажды.

А годы идут, летят наши дни,
Полосками все чередуются.
То радость в глазах,
        то с грустинкой они.
То солнышко светит, то хмурится.

Бежит, всё спешит вперёд наша жизнь.
        Порою она спотыкается.
Ты всё же постой, назад оглянись,
Там в прошлом деньки улыбаются.

И ловим себя на мыслях о том,
Что все мы туда возвращаемся.
Ведь теми мы днями всю жизнь
                и живём,
Откуда нам жизнь улыбается.
 Авт.Вера Комбарова-Павленко
    10.04.2015г


Рецензии