За горизонтом

Я иду наугад по краю бритвы,
Опять в моей жизни всё не так.
Мы с судьбою своей, похоже, квиты,
Кто был виноват – теперь пустяк.

Припев:
За горизонтом где-то на краю,
Среди невидимых линий,
Вдруг замерзает счастье на ветру,
Всё покрывается в иней.
Тает любовь моя, падая вниз,
Только душа опять птицею ввысь
Назад к тебе одной рвётся,
И эхом по небу льётся.

Мы уже не вдвоём, всё стало пылью,
Теряя любовь, зачем слова.
Тихо прошлое вслед сломало крылья,
Срывая вдруг счастья кружева.

Всё давно судьбой предрешено,
Всё равно желать тебя грешно,
Мне очень тяжело.
Не дано, остаться не дано,
Лишь одно, на сердце лишь одно –
Люблю тебя я, но...


Рецензии