На необъятном моём дворе
За будкой уставшей собаки
Затерялся аэропорт ЛарнАки,
Бесконечные пляжи и кабаре.
Открываю туда калитку
И праздно гуляю по Кипру,
Встречаю Эмилию Львовну -
Близкую мне знакомую.
Узнаю ее по линиям тела
Загорелого и местами белого.
Такая вот, блин, идиллия -
Счастье в квадрате и изобилие,
Много чужестранцев, вина,
Морская в барашках волна.
Солнце жарит хоть и октябрь,
Сжигает кожу, убивает память,
И я уплываю на птице белой
Из осени нашей сопливой и серой
20.10.2017
Свидетельство о публикации №117102804807
А ты говоришь- "сопливые"
Это как кто- то видит в луже грязь,а кто-то звёзды....
Поторопился????
Елена Шахова 7 13.01.2023 12:57 Заявить о нарушении
Сергей Сергин 14.01.2023 16:19 Заявить о нарушении