Невозможно
не блуждая, не раз ошибаясь.
Невозможно постичь эту суть,
самому в тупики попадая.
Вам расскажут один вариант,
тот, который сейчас благовиден.
Но не верьте, друзья, плагиат,
он всех авторов разом обидел.
Он подводит черту - недостоин любой,
все смешны и робки, словно зайцы,
И, поэтому он объявляет себя тамадой,
человек лишь игрушкой является.
Свидетельство о публикации №117102800480