Я хочу тебя обнять

я хочу тебя обнять,
волосами губ, касаясь.
жизнь обременять,
судьбами, играясь.
 
постоянство не для нас,
мы боимся быть сильнее.
жизнь нам преподаст
рюмку по тусклее.
 
выпьем с горя мы до дна
чашу, краше милосердья.
врозь душа грустна.
мы полны усердья...
 
ты играешь раз и два,
словно, ходим по минутам.
началась глава,
как любовь окутать.
 
я любовь твою без слов
бросила гореть в пустыне.
в замке нет замков,
мы с тобой в рутине
 
игры чувствами - долой!
волосами губ касайся!
будь навек со мной,
милый, просыпайся...


Рецензии