Каждый живёт по-своему

Одни живут - ни дня без покаяния,
Они скромны и помогают всем.
А есть такие, что живут на подаяния,
Всё остальное не заботит их совсем.

Их вывод прост - все люди им должны!
Иначе нечего им будет кушать.
А если очень мало им подали вы,
То можете в свой адрес и упрёк услышать.

Есть очень много инвалидов,
Тех, что работают не покладая рук.
А вы, здоровые, не уж не стыдно
Ломать комедию, играя в "нищету"?


Рецензии