Я с тобой... Сыну

Я с тобой... просто рядом... всегда...
Даже если весь мир будет против.
Если вдруг навалилась беда,
Буду я, как спасительный плотик.

Я с тобой... вопреки всем словам
И пророчествам, и пересудам...
Я тебя никому не отдам...
Не предам, никогда не забуду.

Я с тобой... даже если нет сил,
Я себе не позволю сломаться:
Я с тобой!.. Знаю: ты не просил...
Я сама так решила - остаться!

Как бы ни было, буду с тобой,
В этом мире бушующем, рядом...
Я с тобой навсегда, мой родной!
Мне иной доли просто не надо.


Рецензии
Гимн всех матерей!

Любовь Тамбовская 2   22.11.2017 10:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
Рада, что стих понравился!
Заходите ещё!.. )
Всего Вам доброго и удач!!

Ирена Буланова   25.11.2017 12:18   Заявить о нарушении