Хотела

Хотела я с тобой расстаться,
   Но поняла, что не смогу...
И может статься,
   Загадочность твою я не пойму.
Но это как бы хорошо,
   Когда притягивает тайна,
А жизнь полна препятствий заодно,
   Но, если бы они были случайны...
Мешают наслаждаться в полной мере
   Всем тем, что преподносит жизнь:
Изменчивой природой и здоровьем в теле,
   Любовью прежде...за неё держись!
Любовью к новым впечатленьям
   От путешествий, музыки, картин,
Стихов поэтов разных чтенья...
   Но властвует в душе ОДИН.
Обычно умный, иногда глуп,Ой?!?..
    В каких, не знаю, облаках витает.
Прекрасно лишь, когда его душа со мной!
   А тело?...Тело согревает!

        Фото автора, 21 октября 2017


Рецензии
Глупой, ударение все же на У, а в остальном все хорошо, успехов и заходите.

Андрей Чистотин   06.11.2017 17:00     Заявить о нарушении