Фанты
На поцелуй, как в юности.
Пусть будут на столе цветы,
А в головах все глупости.
Припомним косы и банты,
И все другие шалости,
Вернутся детские мечты,
Резвиться без усталости.
Целую в щёчку, один раз,
Тихонько, ненавязчиво,
Чтоб не увидел чужой глаз
Смешливое ребячество.
И унесёмся снова в детство,
Переживём зарю кокетства!
(2017)
Свидетельство о публикации №117102804659
Виктор Купрашевич 26.01.2018 09:44 Заявить о нарушении