ЭпитафияВВС

Из небытия зачем-то был изъят
И свыше был в него заложен:
Любви и Жизни яростный заряд,
Зарядом этим был он уничтожен.
Срывался,буйствовал,играл,
Не ведая краев,не зная правил;
Он изнутри себя взорвал,
Но яркий след он здесь оставил.


Рецензии