Лишь бы только это смочь!..

А ещё целую в нос!
Полусон твой мне не страшный,
Страх я будто перерос,
Вдалеке совсем отважный!

Так что не озорничай,
Не устраивай мне бузу,
А налей горячий чай,
Я напьюсь им, да от пуза!

И предавшись храпу в ночь,
Высплюсь может быть до утра.
Лишь бы только это смочь -
Спать серьёзно, а не будто.


Рецензии