Филин 28. 09. 2017

За туманной далью,
Там, где синий лес,
Одинокий филин
Ухает с небес.

Крики раздаются
Гулко в тишине.
Филину не спится
Сидя на сосне.

Ждёт добычу филин,
Глаза в желтизне
Широко раскрыты,
Светятся во мгле.


Рецензии