И рад бы забыть, ан не стоит

Кто пил и трезв сейчас
Похмелья не забудет
Ни пьяного угара
Ни тошноты во рту
Безчувствия удара
Двоение стакана
Трясучку по-утру

Зато вчера -король
И рядом королева
Зато вчера глаза
Горят как два угля
Зато вчера во-банк
И слава и манеры......
Раскрепощенность царствует
И отдыхают нервы -
                Сперва
Но все вчера......

   
   Картина автора( холст, масло)


Рецензии