Равновесие

Не погружаясь в размышленья
(кому не ясен их итог?),
бреду по насыпи мгновенья,
спускаюсь в прошлое, как в лог.

И беды в горестном замесе,
и увлечений якоря
бездонный день уравновесит
под синей шалью октября.

--------------------------
Поздний октябрь в Северной Калифорнии в этом году безоблачен, сух и жарок.
Это еще не бабье лето и не золотая осень, до них далеко, все зелено кругом.


Рецензии